Рыба с овощами
Ингредиенты:
- 3 шт. морской рыбы;
- 3 луковицы;
- 4 помидора;
- 3 моркови;
- зелень петрушки и укропа;
- 1 баночка маслин или оливок;
- 200 г твердого сыра;
- растительное масло;
- соль.
1. Рыбу очистить, вымыть, нарезать кусочками.
2. Лук и морковь очистить. Помидоры, лук, морковь и зелень вымыть.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Лук нарезать кольцами, помидоры - кружочками, морковь - соломкой или натереть на терке.
4. В чугунную кастрюлю налить растительное масло, выложить слоями, посолить - половину лука - половину рыбы - половину помидоров - половину моркови. Слои повторить. Воды не доливать.
5. Накрыть крышкой. Тушить на очень слабом огне до готовности. За 7 минут до конца добавить зелень и сыр.
6. Перед подачей на стол украсить маслинами или оливками.
2. Лук и морковь очистить. Помидоры, лук, морковь и зелень вымыть.
3. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Лук нарезать кольцами, помидоры - кружочками, морковь - соломкой или натереть на терке.
4. В чугунную кастрюлю налить растительное масло, выложить слоями, посолить - половину лука - половину рыбы - половину помидоров - половину моркови. Слои повторить. Воды не доливать.
5. Накрыть крышкой. Тушить на очень слабом огне до готовности. За 7 минут до конца добавить зелень и сыр.
6. Перед подачей на стол украсить маслинами или оливками.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Сашими из скумбрии
- Рыбные оладьи
- Судак под соусом из кабачков
- Голубцы с гречневой кашей
- Суп из консервированной кукурузы
- Яблочный соус
- Вареники с капустой
|
Кулинарочка рекомендует: