Тефтели из судака

Тефтели из судака


Ингредиенты:

100 г филе судака
10 г белого хлеба
30 мл сливок
15 г сливочного масла

Рыбу отварите на пару в течение 15 минут, пропустите через мясорубку вместе с хлебом. Добавьте в получившийся фарш сливки, вымесите и выбейте фарш в кастрюле. В чашу для круп выложите кнели с помощью ложек (как клецки) и поставьте в пароварку на 7—10 минут (или по инструкции к режимам пароварки). Особенности: тефтели подавайте со сливочным маслом.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 10-09-2012, 12:22 | 2955
Кулинарочка рекомендует: