Свинина в сметане
Ингредиенты:
700 г свинины
1 стакан сметаны
1 крупная головка репчатого лука
1 ст. ложка муки
100 г горячей кипяченой воды
2 лавровых листа
3 ст. ложки рубленой зелени
4—5 горошин душистого перца
черный молотый перец
соль по вкусу
Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком. На свинине должна образоваться корочка: она задержит сок, чтобы он не вытек при дальнейшем приготовлении в пароварке.
Свинину с луком выложите в чашу для риса, посолите и поперчите. Сметану смешайте с мукой и залейте свинину. Влейте воды, добавьте зелень, лавровый лист, горошины перца и готовьте в пароварке 35 минут. Подавать можно с любым гарниром.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Фрикадельки в соусе энчиладос
- Зеленая стручковая фасоль
- Праздник желудка
- Молочный коктейль – радость и удовольствие
- Рис с кукурузой и зеленым перцем чили
- Рис с ветчиной и сыром
- Закуски на любой вкус
|
Кулинарочка рекомендует: