Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Вкусные ребрышки

Вкусные ребрышки


Ингредиенты:

2,2 кг свиных ребрышек
острый шашлычный соус
1/3 стакана маргарина или сливочного масла
2 столовые ложки белого уксуса
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
1/2 чайной ложки перца

Предлагаю вам кулинарные рецепты приготовления вкусных ребрышек, для этого нагрейте духовку до 220°.
Разрежьте ребрышки острым ножом или кухонными ножницами на 6 порционных кусков. Выложите ребрышки мясом вверх в форму. Запекайте, не накрывая один час. Пока ребрышки пекутся, приготовьте острый шашлычный соус.
Кондитерской кисточкой щедро нанесите на ребрышки соус. Переверните ребрышки щипцами и смажьте соусом вторую сторону. Запекайте, не накрывая, еще около 45 минут, часто смазывая соусом, до мягкости.

Острый соус. Разогрейте все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока не растопится маргарин. Или же поставьте все ингредиенты в микроволновую печь в мерной чашке для микроволновой печи емкостью один стакан и разогревайте при самой высокой температуре в течение примерно 30 секунд или пока не растопится маргарин.

Ребрышки по-деревенски под соусом.

Возьмите 1,5 кг свиных ребрышек (копченых). Разрежьте ребрышки на 6 порционных кусков. Выложите в прямоугольную форму 30-23 см. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте при температуре 220 градусов 2 часа; дайте жиру стечь. Полейте ребрышки острым шашлычным соусом. Запекайте, не накрывая, еще примерно 30 минут или до мягкости.

Перед тем как подавать ребрышки, нужно прогреть оставшийся соус, доведя его до кипения, постоянно помешивая и кипятить 1 минуту, не прекращая помешивать.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 18-09-2012, 11:49 | 1988
Кулинарочка рекомендует: