Курица на овощной "подушке"
Ингредиенты:
1 курица среднего размера (выпотрошенная)
1 головка репчатого лука
2 моркови
3—4 клубня картофеля
2 кабачка цукини
3 зубчика чеснока
0,5 лимона
веточки петрушки
чёрный молотый перец и соль по вкусу.
Курицу вымойте, нарежьте кусками, нашпигуйте чесноком, посолите и поперчите. Поместите подготовленную курицу на первый «этаж» пароварки. Поверх курицы выложите ломтики лимона и петрушку. Овощи (морковь, картофель, цуккини, лук) нарежьте кружками или кольцами, немного подсолите, поместите на второй «этаж» пароварки и готовьте в течение 30 минут.
Особенности: подавайте курицу к столу на овощной «подушке».
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Шпинат
- Как хранить шампанское в доме?
- Морковь
- Стейк семги с картофелем
- Рыбные котлеты
- Королевские креветки в пароварке
- Вареники с творогом
|
Кулинарочка рекомендует: