Филе куриной грудки в сметанном маринаде
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
1 зубчик чеснока
3 ст. ложки нежирной сметаны (или майонеза)
приправы, зелень, соль по вкусу.
Филе нарежьте одинаковыми кусочками. Чеснок нарежьте тонкими кружочками.
В филе сделайте небольшие надрезы, в них вложите чесночные дольки. Курицу натрите солью и / или приправами.
В форму, устланную фольгой, выложите 1 ст. ложку сметаны, кусочки курицы, перемешайте их и поставьте мариноваться в холодильник на 2 часа. После достаньте курицу, смажьте оставшейся сметаной и готовьте в пароварке 30—35 минут.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Курица на овощной "подушке"
- Шпинат
- Как хранить шампанское в доме?
- Морковь
- Стейк семги с картофелем
- Рыбные котлеты
- Королевские креветки в пароварке
|
Кулинарочка рекомендует: