Итальянская фриттата

Итальянская фриттата


Ингредиенты:

Яйца — 4 шт
Мягкий сливочный сыр — 4 ст. л.
Помидоры -2 шт.
Базилик — 4 веточки
Хлеб цельнозерновой - 4 куска
Соль
перец черный молотый
Масло растительное

Белки, отделив от желтков, взбейте, смешайте с сыром, солью и перцем.
Помидоры и базилик мелко порежьте, хлеб подсушите в тостере.
В сковороду с разогретым маслом вылейте яично-сырную смесь. Как только яйца сварятся, добавьте помидоры и базилик, накройте крышкой и готовьте 2 минуты.
Ешьте фриттату с тостами.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 4-10-2011, 11:29 | 2036
Кулинарочка рекомендует:

Авторизация

Очень вкусные блюда