Телятина с перцем в капусте
Ингредиенты:
600г телятины
1 кочан капусты
1 головка репчатого лука
2—3 болгарских перца
1 яйцо
растительное масло
черный молотый перец и соль по вкусу.
Капусту вымойте, удалите кочерыжку, поместите кочан на 7 минут в пароварку, чтобы листья стали мягкими. Телятину вымойте, подсушите, пропустите через мясорубку. Фарш присолите, поперчите. Лук обжарьте в масле до золотистого цвета, добавьте в фарш и вбейте туда же яйцо. Перцы очистите от семян, вымойте и нарежьте длинными ломтиками. Капустный кочан разберите на листья, на каждый лист выложите 1—1,5 ст. ложки фарша, ломтики перца. Сверните капустный лист в рулет и скрепите зубочистками или перевяжите ниткой. Выложите рулетики на слегка смазанную маслом решетку пароварки, посолите, поперчите и готовьте 20—30 минут.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Суфле из курицы с сыром
- Советы в употреблении пищи в праздничные дни
- Механическая кулинарная обработка
- Изменение жиров при варке
- Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
- Салаты на «скорую руку» для дома
- Сырный соус
|
Кулинарочка рекомендует: