Яичница с ветчиной и перцем

Яичница с ветчиной и перцем


Ингредиенты:

2—3 яйца
100 г ветчины
1 болгарский перец
100 г твердого сыра (пармезан или подобный)
50 г сливочного масла
кетчуп
зелень
соль по вкусу.

Перец и ветчину мелко нарежьте, сыр натрите на терке. В чашу для круп, смазанную сливочным маслом, положите перец и ветчину, посыпьте сыром, поверх положите небольшие кусочки сливочного масла и туда же выдавите несколько крупных капель кетчупа. Поверх этой «подушки» осторожно вбейте яйца, чтобы не разрушить желток. Можно присыпать зеленью по вкусу. Поставьте в пароварку на 10 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 28-11-2012, 20:18 | 2444
Кулинарочка рекомендует: