Яичница с ветчиной и перцем
Ингредиенты:
2—3 яйца
100 г ветчины
1 болгарский перец
100 г твердого сыра (пармезан или подобный)
50 г сливочного масла
кетчуп
зелень
соль по вкусу.
Перец и ветчину мелко нарежьте, сыр натрите на терке. В чашу для круп, смазанную сливочным маслом, положите перец и ветчину, посыпьте сыром, поверх положите небольшие кусочки сливочного масла и туда же выдавите несколько крупных капель кетчупа. Поверх этой «подушки» осторожно вбейте яйца, чтобы не разрушить желток. Можно присыпать зеленью по вкусу. Поставьте в пароварку на 10 минут.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Рассыпчатый яблочный пирог
- Как хозяевам не уморить гостей
- Кофе
- Фаршированная тыква
- Куриные рулеты с начинкой
- Курица с пшённой кашей
- Телятина с перцем в капусте
|
Кулинарочка рекомендует: