Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба


Еще один замечательный нетрадиционный рецепт приготовления фаршированной рыбы. Блюдо получается очень вкусное и красивое.

Нам понадобится:

судак или сибас – примерно 1 килограмм,
лосось, филе – 200 граммов,
маслины 12-15 штучек,
петрушка – 1 пучок,
лимон – 1 шт.,
лист лавровый,
красный и черный перец – по щепотке,
перец горошком,
морковь – 1 шт.,
соль.

Приготовление фаршированной рыбы:

Тушку рыбы нужно очистить и выпотрошить. Удалить плавники и хвост, а также кости вместе с позвоночником. Разложив рыбу на столе нужно срезать самые большие куски филейной части, затем равномерно посолить и поперчить. Голову, хвост, кости, а также срезанную мякоть нужно поставить варить для получения бульона.

Лососевое филе нужно нарезать в виде полосок, поперчить красным перцем и посолить, после чего уложить в середине приготовленной тушки. Затем вдоль хребта нужно выложить предварительно измельченную зелень петрушки, потом маслины. После чего, складываем тушку в форме рыбы перевязав ее ниткой чтобы не распадалась.
После чего нужно в глубоком сотейнике равномерно разместить морковь нарезанную кружочками и выложить на них спиной к верху рыбу. Затем залить на половину бульоном со специями и тушить 30-40 минут.
При подаче на стол, рыбу нужно нарезать порционными кусками, украсить зеленью, можно лимоном.
Приятного аппетита!

Любителям европейской кухни, могут прийтись по вкусу блюда из чешской кухни. Блюда родом из Чехии, как правило, близки по своей рецептуре к отечественным – в них редко встречаются экстравагантные ингредиенты. Так что, если вы, например, прочитав на страницах сайта czlife.ru чешские рецепты, например рецепт чешских кнедликов, и решившись его приготовить, вряд ли после этого будете испытывать проблемы в животе, ведь в чешских кнедликах нет ничего необычного по ингредиентам, но на вкус они просто изумительны. А своих гостей вы всегда сможете удивить не только блюдами из чешской кухни, но и блюдами из других европейских стран.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 27-01-2013, 13:25 | 1768
Кулинарочка рекомендует: