Амур под сырной корочкой с шалфеем

Амур под сырной корочкой с шалфеем


Ингредиенты
• белый амур в порционных кусках 3 шт;
• тертый пармезан 1 горсть;
• панировочные сухари 2 стол. л.;
• шалфей 1 веточка.;
• перец, соль, раст. масло;

Процесс приготовления амура под сырной корочкой с шалфеем.

Хорошо перемешать сухари, сыр, добавить сюда же мелко порезанный шалфей.
Амура промыть, обвалять в сырной смеси, добавить специи и выложить в форму, не забыв смазать ее маслом. Если амур большой, можно его нарезать кусками.
Высыпать сверху оставшуюся сырную смесь, чуть полить растительным маслом и поставить в духовку примерно на 25 минут при 200 градусах.
Хорошего аппетита!

Блог "Любимые цветы"

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 27-01-2013, 16:53 | 2226
Кулинарочка рекомендует: