Амур под сырной корочкой с шалфеем
Ингредиенты
• белый амур в порционных кусках 3 шт;
• тертый пармезан 1 горсть;
• панировочные сухари 2 стол. л.;
• шалфей 1 веточка.;
• перец, соль, раст. масло;
Процесс приготовления амура под сырной корочкой с шалфеем.
Хорошо перемешать сухари, сыр, добавить сюда же мелко порезанный шалфей.
Амура промыть, обвалять в сырной смеси, добавить специи и выложить в форму, не забыв смазать ее маслом. Если амур большой, можно его нарезать кусками.
Высыпать сверху оставшуюся сырную смесь, чуть полить растительным маслом и поставить в духовку примерно на 25 минут при 200 градусах.
Хорошего аппетита!
Блог "Любимые цветы"
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Спагетти под соусом из горбуши
- Блюда из рыбы
- Английский рыбный пирог
- Фаршированная рыба
- Напиток к праздничному столу
- Запеченная дорада
- Тесто для пиццы
|
Кулинарочка рекомендует: