Курица по-французски

Курица по-французски


Курицу готовят во всех странах мира, ее мясо обладает диетическими качествами, но для этого необходимо провести всем известные манипуляции над тушкой. Любители нежного белого мяса не променяют эту птицу, ни на какую другую, особенно если взять хороший аэрогриль и приготовить курочку в нем.. Не обязательно за деликатесом ехать куда-то, достаточно устроить себе праздник и приготовить кулинарный шедевр необыкновенно вкусный.

Ингредиенты:

окорочка куриные – 4 шт.,
картофель – 6-8 шт.,
лук – 2 шт.,
сыр плавленый 4 шт.,
майонез.

Окорочка промываем и укладываем в глубокую и большую посуду, ровным слоем. Присаливаем и ложим сверху нарезанный кольцами лук. Сыр трем прямо на лук, распределяя по всей площади. Картофель нарезаем соломкой и перекладываем на сырный слой, заливаем майонезом, отправляем посуду с продуктами в разогретую духовку на пятьдесят минут, запекаем на тихом огне. Когда верхний слой станет золотого цвета, вынимаем блюдо из духовки и распределяем на порции.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 7-02-2013, 20:06 | 2863
Кулинарочка рекомендует: