Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Картофель с мясом

Картофель с мясом


Универсальным и, пожалуй, самым непритязательным способом, с помощью которого можно завоевать сердце мужчины, является легкодоступное в приготовлении и вкусное при насыщении, блюдо, называемое «Картофель с мясом». И Вы сразу же задаетесь вопросом, как приготовить картофель с мясом? Для его приготовления не надо обладать сверхъестественными способностями, иметь универсальную посуду, а просто следует купить небольшой, постный кусок свежей говядины, баранины или свинины, подобрать ровные, без изъянов клубни картофеля, сто грамм концентрированной томатной пасты, двести миллиграмм воды или насыщенного мясного бульона, луковицу, крепкую, аппетитную морковку, специи и минимум вашего драгоценного внимания.

Мясо, купленное на рынке, следует хорошо промыть, удалить ненужные пленки, разделить на крупные кубики и чуть прижарить с разных сторон в хорошо нагретой сковороде, покрытой малой толикой подсолнечного масла, дабы избежать пригорания.
К подрумяненным филейным кусочкам добавьте нарезанный лук и тоже слегка поджарьте.

Их содружеству не помешают мелко измельченная морковь, разбавленная в бульоне томатная паста, соль, специи, добавленные по вкусу и сорок минут времени, чтобы все хорошенько протушить в глубокой емкости, герметично прикрытой крышкой.
Картофель уже очищенный, отдавший при предварительном замачивании избыток ненужного крахмала воде, также нарезается на крупные, одинаковые по высоте и толщине ромбы.
Добавляется к общей аппетитной массе и тушится двадцать минут, на умеренном огне, до абсолютной готовности.
До подачи на стол мяса с картофелем, мелко нашинкуйте зелень петрушки и приправьте ею готовое блюдо.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 23-04-2013, 12:58 | 4170
Кулинарочка рекомендует: