Вкусные рецепты

Семга, запеченная в паприке

Семга, запеченная в паприке


Ингредиенты:

• семга 2 куска;
• сок грейпфрута 2 стол. ложка;
• тимьян 1 чайн. л.;
• раст. масло 1 ст.л.;
• коричневый сахар 1 чайн. л.;
• паприка пол стол. л.;
• цедра лимона пол чайн. л.;
• соль.

Процесс приготовления

Рыбу потереть солью и перцем.
Смешать грейпфрутовый сок, масло и половину тимьяна, залить этим маринадом семгу и забыть на 30-60 минут, пару раз переворачивая.
Смешать все остальные ингредиенты, обвалять в смеси семгу и выложить в застеленную фольгой посуду. Оставить в духовке минут на 20 при двухстах градусах. Все, наша семга готова!

Фэн-Шуй и энергия любви: практические советы

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 11-05-2013, 17:43 | 1474
Кулинарочка рекомендует: