Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Баранина с овощами

Баранина с овощами


Для этого блюда нам понадобится:

одна баранья ножка;
три луковицы;
две моркови;
пара соленых огурцов;
один болгарский перец;
корень сельдерея;
по одной ст. ложке сливочного масла, муки, растительного масла;
пол стакана белого вина;
специи по вкусу.

В этом блюде можно использовать не только мясо баранины, но и любое другое. Например охотники могу взять мясо косули. Многие из охотников ходят на охоту за мелкой дичью, поэтому используют лук, вот как раз для таких целей отлично подойдет прицел для лука - хороший и неотъемлемый помощник. А теперь и сам рецепт приготовления баранины с овощами.

Лук, перец и одну морковь нарезаем крупным кубиком, корень сельдерея брусочками. Все укладываем в глубокую чашку и заливаем вином. Оставляем для маринада минут на 20. Баранью ногу моем и шпигуем оставшейся морковью и сельдереем. Нашпигованную баранину укладываем в форму, перчим и солим, обкладываем нарезанными овощами. Форму оборачиваем пищевой пленкой на полчаса, каждые десять минут переворачиваем, чтобы мясо лучше промариновалось.

Достать мясо из формы, уложить в пекарский рукав, сок не выливать. Поставить в духовой шкаф для запекания на полтора часа, при температуре 180 градусов.

Готовим соус: муку спассировать на сливочном масле, соединить с бульоном, оставшимся от мяса, добавить огурцы, порезанные соломкой. Притушить на слабом огне 5 минут. В другой сковородке на растительном масле обжарить наши маринованные овощи до золотистого цвета. Мясо хорошо сочетается с жаренными или запеченными овощами. При подаче разложить на порции и украсить по своему вкусу.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 12-05-2013, 18:55 | 1521
Кулинарочка рекомендует: