Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Рагу овощное с кабачком

Рагу овощное с кабачком


Вряд ли найдешь такую хозяйку, которая бы не умела готовить овощное рагу. Для его приготовления годятся любые овощи: корнеплоды, бобовые, патиссоны и кабачки, капуста, болгарский перец, баклажаны и помидоры. Каждая хозяйка для его приготовления берет те овощи, которые больше всего любят ее домочадцы. Я тоже своих домашних люблю иногда побаловать этим вкусным и легким блюдом. Мой рецепт овощного рагу состоит из следующего:

картофель - 3-4 шт.,
кабачок - 1 шт. (среднего размера),
морковь - 1-2 шт.,
чеснок - 3 зубчика
лук репчатый - 1 шт.,
капуста белокочанная - 300 -400 гр.,
помидоры - 2 шт.,
перец болгарский - 1-2 шт.,
соль, перец,
масло растительное,
зелень.

Если вы надумали готовить овощное рагу, но переживаете за своего ребеночка, советую вам приобрести радионяню или видеоняню, как сделали это мы. Продажа видеонянь в наше время набирает обороты и отлично помогает, когда нужно что-то делать по дому, и в тоже время следить за своим чадом. Вот и мы поставили этот чудо прибор, и сейчас собираемся готовить овощное рагу с кабачком.

Для начала надо все овощи вымыть и очистить.
Затем нарезать лук и морковь кубиками, которые потом выкладываем в глубокую сковородку с разогретым растительным маслом и пассируем до тех пор, пока они не станут прозрачными. Затем туда же добавляем порезанный на кубики болгарский перец и тоже обжариваем.

Режем кабачок и тушим его вместе с пассированными овощами. Воду не добавляем, так как кабачок и так содержит ее в большом количестве.
Тонкой соломкой режем капусту и добавляем ее в сковороду. Капуста может быть любая: цветная, брюссельская, брокколи. Все это тушим и постоянно помешиваем, чтобы не пригорело.

Режем кубиками картофель и добавляем его к овощам. Затем в сковороду добавляем чеснок, помидоры, специи и соль. Теперь добавляем до уровня овощей горячую воду, закрываем крышкой и доводим до кипения, после чего все перемешиваем и тушим до полной готовности.
Рагу из овощей готово и украсив его зеленью, можно подавать на стол.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 26-06-2013, 17:59 | 16383
Кулинарочка рекомендует: