Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Картофельное рагу с сосисками

Картофельное рагу с сосисками


Из картошки и мяса можно приготовить тысячу разных блюд и все они будут разниться вкусовыми и видовыми качествами. Этот рецепт – фирменное блюдо для молодых хозяек, потому что из обычных продуктов мы приготовим невероятную вкуснятину, готовить ее просто, не нужно запоминать никаких пропорций и временных рамок.

Один знакомый подсказал нам рецепт, на который понадобится – картофель (любое количество, в зависимости от желаемого количества порций), несколько сосисочек, 1 луковица, 1 крупная морковь, 1-2 помидора, сливочное масло, сухая или свежая зелень. Можно также приготовить к такому рагу соус, для которого понадобиться сыр, майонез и чеснок.

Берем посудину с толстыми стенками (это важно!) – казанок, утятница, гусятница. Нарезаем на дно луковицу полукольцами и помидоры небольшими пластинками, заливаем водой на глаз (где-то треть объема посудины) и ставим на огонь. Доводим до кипения.

Пока закипает этот бульон, нарезаем картофель пластинками, морковку тоже пластинками и сосиски небольшими кусочками в треть пальца. После закипания воды с луком и томатами, кидаем туда все нарезанные ингредиенты, а сверху 2-3 больших кусочка сливочного масла, сразу всыпаем любимые приправы по вкусу, сухую зелень.

Если вода сильно выкипела – можно спокойно долить, если ее много – снять крышку и немного выпарить.
Рагу тушится на медленном огне примерно полчаса (равняйтесь на готовность картошки), его необходимо несколько раз перемешать. После готовности можно подавать к столу с самодельным сырным соусом – для этого просто в майонез натрите сыр по вкусу и добавьте немного тертого чеснока. Рагу получается очень ароматным, имеет приятный сливочный вкус, а под соусом – вообще объеденье. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 10-07-2013, 10:57 | 1230
Кулинарочка рекомендует: