Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Говяжий язык с фасолью

Говяжий язык с фасолью


Для его приготовления вам понадобятся:

черная фасоль – 300 г.,
говяжий язык засоленный – 800 г.,
черный перец горошком – 4 шт.,
лук – 2 шт.,
чеснок – 1 зб.,
помидоры – 5 шт.,
сладкий перец (зеленый) – 2 шт.,
белокочанная капуста – ¼ часть головки,
свиная колбаска – 4 шт. (небольших),
свиной жир – 3 ст.ложки и соль по вкусу.

В принципе, это не сложный рецепт приготовления говяжьего языка с фасолью, и приготовить его не составит труда, но вы также можете посмотреть простые рецепты блюд с фото, которые хорошо помогают для начинающих кулинаров.

Для начала предварительно замочите фасоль в воде часов на 12. Ту же процедуру проделайте и с говяжьим языком, но воду несколько раз меняйте. После этого поместите в кастрюлю язык, горошины перца и фасоль, залейте водой и доведите все это до кипения, добавив очищенный лук, разрезанный пополам.

Через 60 мин. в бульон добавляйте нарезанную на четыре части морковку. В общей сложности язык должен томиться на огне 1,5 часов.
Возьмите вторую луковицу и нарежьте ее кубиками. Покрошите чеснок. Помидоры нужно нарезать кусочками, но для начала снимите с них кожицу и удалите зерна. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите зерна и прожилки, и нарежьте кубиками. Капусту очистите от верхних листьев и кочерыжки и тонко ее пошинкуйте.

Проваренный язык вынимаем из кастрюли и снимаем из него кожу. Язык нарежьте ломтиками. Свиные колбаски можно разогреть, положив их в фасоль. Туда же можно положить и порезанный язык. Накройте крышкой. В другой кастрюле растопите свиной жир и пожарьте на нем лук, чеснок, помидоры, сладкий перец и капусту. Потом накройте крышкой и пусть томиться минут 20.
Завершение приготовления:
Выложить на блюдо нарезанный язык, колбаску и морковь. В овощной соус добавить фасоль, посолить и тщательно перемешать. Соусом полить язык, или же подать его отдельно.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 14-08-2013, 11:53 | 1622
Кулинарочка рекомендует: