Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Цветные вареники с картофелем и семгой

Цветные вареники с картофелем и семгой


Ингредиенты для красного теста:
- мука пшеничная – 1 ст;
- яйцо куриное – 1 шт;
- соль – 1 ч.л;
- томатная паста – 1 ч.л;
- вода – 40 мл.

Ингредиенты для желтого теста:
- мука пшеничная – 1 ст;
- яйцо куриное – 1 шт;
- куркума – 1 ст.л;
- соль – 1 ч.л;
- вода – 50 мл.

Ингредиенты для зеленого теста:
- мука пшеничная – 1 ст;
- яйцо куриное – 1 шт;
- сок шпината – 50 мл;
- соль – 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:
- филе семги – 500 гр;
- картофель – 150 гр;
- зелень – 30 гр;
- паприка молотая – 1 ст.л.

А теперь приступим к приготовлению. Для начала нам нужно отварить картофель.
После чего приступим к приготовлению теста. В глубокую миску всыпаем муку, затем проделываем в муке отверстие и вливаем в него взбитое яйцо с солью и пастой. Постепенно начинаем вымешивать тесто. Это же проделываем и с другими цветами. После чего готовые три клубка теста откладываем в сторону и накрываем полотенцем.
Кожицу удаляем у семги, после чего тщательно промываем филе и даем ему высохнуть. Затем нарезаем на небольшие ломтики.
Картофель с семгой отправляем в мясорубку или блендер. С получившимся фаршем смешиваем мелко нарезанную зелень, перчим, подсаливаем.
Теперь раскатываем красное тесто, стаканом выдавливаем кругляшки, после чего в центр кладем начинку и защипываем края. Это же проделываем и с оставшимся тестом.
Слепленные вареники отправляем в кипящую воду. Подсаливаем и варим до готовности.
Если у вас нет томатной пасты, можно использовать сок свеклы. А для оранжевых вареников сок моркови.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Respektnaya | 2-12-2013, 14:30 | 9467
Кулинарочка рекомендует: