Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Гречка с рыбой и грибным соусом

Гречка с рыбой и грибным соусом
Комфортное времяпровождение дома включает в себя несколько составляющих: вкусная еда, чистота помещения и, конечно же, хорошие условия личной гигиены - то есть возможность быстро и с комфортом искупаться, в частности. Поэтому хорошую хозяйку, наряду с интересными рецептами блюд, обязательно заинтересует информация о стоимости душевых кабин, которых сегодня представлено огромное многообразие. Вы можете заказать как угловые, так и прямые душевые кабины, с дополнительными функциями (гидро-массаж, радио и др.) и без них. Красивая и качественная душевая кабина непременно станет функциональным украшением ванной комнаты!

Для приготовления блюда понадобится 2 стакана гречневой крупы, одна луковица, 150 г грибов, растительное и сливочное масло, а также специи. Сначала гречку требуется обжарить на сковороде. Затем нужно влить воду, чтобы она полностью скрыла крупу и была выше приблизительно на 2 см.

Сковороду следует накрыть крышкой. Гречку готовят до тех пор, пока не выпарится вся вода. После этого нужно снять крышку и посолить. Гречку необходимо обжаривать в течение нескольких минут, чтобы она хорошо зажарилась.

Пока готовится гречка, требуется подготовить овощи. Нужно нашинковать лук и грибы. Лук пассируют на сливочном масле до прозрачности. Его следует обжаривать не более 5 минут. Затем в сковороду с луком добавляются грибы. Смесь нужно жарить еще пару минут.

Рыбу нужно нарезать кубиками. Для этого блюда подойдет филе окуня или трески. Нарезанное филе добавляется в сковороду к грибам и луку. Можно добавить еще немного масла. Рыбу необходимо обжаривать в течение нескольких минут. Затем вводится мука и добавляется сметана. Ингредиенты нужно довести до кипения. Если соус получился густым, его можно разбавить, добавив воду.

Рыбу с грибами нужно тушить около 15 минут, а затем добавить приправы. Гречку следует разложить по тарелкам, а сверху добавить рыбу с грибным соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 3-08-2015, 22:22 | 1658
Кулинарочка рекомендует: