Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Готовим фасоль в мультиварке

Готовим фасоль в мультиварке

Разноцветная, пятнистая или крапчатая фасоль, получившая свое происхождение от двудольных растений, имеющая вид стручковых зеленых «мешочков», в которых поочередно расположены продольно вытянутые семена, была завезена в Россию Колумбом, долгое время считалась декоративной и только с середины семнадцатого века получила мировой признание, как овощ.

До появления мультиварки, большого успеха у домохозяек не имела из-за длительного замачивания и не менее изнурительного способа варки, не смотря на наличие питательных макро и микроэлементов, витаминов, железа и триптофана.
Благодаря появлению универсальной помощницы на кухне, варить, тушить и просто готовить бобовую культуру стало удобно, быстро и без особых потерь питательных веществ.
А для приготовления овоще - мясного блюда, достаточно запастись одним стаканом разноцветных семян, небольшой филейной частью розовой куриной грудки, пятью клубнями очищенного картофеля, одной головкой золотистого лука, средних размеров рыжей морковью, сладким болгарским перцем и двумя – тремя плодами созревших томатов.
В качестве приправ сделать упор на грузинский состав ароматных пряностей в виде хмели - сунели, темный молотый перец, соль и сахар.

Прежде, чем все вышеназванные продукты «закидывать» в мультиварку, придется позаботиться об их предварительной раздельной обжарке на подсолнечном масле в режиме «жарка», мясо разделить на небольшие порционные куски, а фасоль ненадолго замочить в теплой воде.
Добившись полуготового результата мясных и овощных ингредиентов, соединив их вместе и снабдив ароматизированными специями, а также небольшим количеством воды, тушить в режиме «тушение» не менее одного часа.
Перед подачей на стол, обильно припорошить ароматное блюдо зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 3-03-2016, 13:22 | 342
Кулинарочка рекомендует: