Осетрина по-рыбачьи

Осетрина по-рыбачьи

Понадобится:

- одна головка репчатой луковицы;
- мука;
- рыба - примерно 300 грамм;
- масло для жаренья - на выбор;
- два красных свежих помидора;
- грибы - примерно 100 грамм;
- один зубок чеснока;
- на вкус: петрушка, перец, лист лавровый, соль.

Приготовление:

Рыбу в первую очередь очистить, удалить хвост, жабры и нарезать обыкновенными порционными кусками. По вкусу чуть присолить.

Лук очистить, нарезать обычными кубиками и поджарить вместе с мукой в любом масле (например, растительном). Как только лук поджарится прибавить измельченные с помощью терки помидоры, а также отварные нарезанные полосками грибы. Все по вкусу опять немного присолить и аккуратненько перемешать.

Куски рыбы уложить в сотейник, прибавить рубленый чеснок с зеленью, листик лавровый (по вкусу) и влить соус из помидоров и грибов.

Содержимое в сотейнике отправить в духовку и запекать именно в нагретой духовке до полной готовности, в среднем тридцать минут.

На блюдо положить рыбу с овощами в соусе и подать к столу в горячем виде.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 20-10-2016, 19:24 | 1858
Кулинарочка рекомендует: