Жюльен по-домашнему

Жюльен по-домашнему


Ингредиенты:

100 г ветчины
300 г куриного филе
1 кг шампиньонов
2 луковицы
200 г твердого сыра
соль
растительное масло

Для сметанного соуса: 1 ст. л. муки; 1 ст. л. сливочного масла; 500 г сметаны


1. Лук нарезать мелкими кубиками, грибы - ломтиками, ветчину и куриное филе - соломкой. Сыр натереть на терке.

2. Поджарить ветчину, куриное филе, лук и грибы отдельно друг от друга на раст. масле до готовности. Потом все соединить, посолить, перемешать.

3. Приготовить сметанный соус.

4. Жареную смесь разложить по кокотницам, залить сметанным соусом, посыпать сыром. Запекать в духовке 15 мин при 180 °С.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 6-12-2011, 13:28 | 2703
Кулинарочка рекомендует: