Лук-порей, фаршированный форелью и судаком

Лук-порей, фаршированный форелью и судаком


6 порций нам понадобится:

2 больших стебля лука-порея (только белая часть)
350 г филе морской форели
350 г филе судака
щепотка молотого
мускатного ореха
соль, острый красный перец
горсть очищенных грецких орехов
5 ст. л. готового отварного среднезернистого риса
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла

Почти все мы знаем, что вода по разному влияет на нашу кожу. Особенно это касается людей пожилого возраста. Косметика для зрелой кожи поможет вам забыть за ваши проблемы. Вы сможете без боязни и опаски заниматься своим любимым делом, готовить и приготавливать кулинарные шедевры, удивлять не только вкусом, но и украшением самих блюд.

Для фарша филе форели и судака очень мелко порубить ножом. Берем орехи и чеснок, так же мелко нарубываем. Смешать рыбу с рисом, орехами и чесноком, добавить мускат, перец и соль по вкусу, после этого нужно чтобы смесь постояла в прохладном месте минут 30 накрытая пленкой.

Лук-порей, а именно белую его часть нарезать кусочками 7- 8 см и разобрать на отдельные трубочки. С этих трубочек следует выбрать самые крупные, после чего их нужно хорошо промыть и обсушить.

Далее следует аккуратно начинить получившимся фаршем трубочки лука, желательно поплотнее и обжарить их в оливковом масле до золотистой корочки, время от времени переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон. Переложить трубочки в жаропрочную форму, влить 3-5 ст. л. горячей воды, слегка посолить и поставить на 20 мин. в разогретую до 200 °С духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 24-01-2012, 18:20 | 4581
Кулинарочка рекомендует:

Авторизация

Очень вкусные блюда