Пилав из курицы

Пилав из курицы


Тушку курицы (1500 г) разделайте на небольшие кусочки. Половину нормы квашеной капусты (250 г) уложите на дно сотейника, сверху выложите кусочки курицы, посолите, поперчите.

Нарежьте мелко 100 г лука, выложите сверху курицы. Промойте 100 г риса и ровным слоем выложите на лук и заключительный слой - 250 г квашеной капусты. Залейте водой так, чтобы её было на два пальца над уровнем капусты, и тушите на очень медленном огне 1-1,5 часа. Минут за 10-15 до окончания посыпьте сверху тмином. Блюдо должно ещё постоять минут 15-20 без огня, как бы потомиться.Информация не доступна

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 31-01-2012, 16:41 | 2910
Кулинарочка рекомендует: