Пилав из курицы
Тушку курицы (1500 г) разделайте на небольшие кусочки. Половину нормы квашеной капусты (250 г) уложите на дно сотейника, сверху выложите кусочки курицы, посолите, поперчите.
Нарежьте мелко 100 г лука, выложите сверху курицы. Промойте 100 г риса и ровным слоем выложите на лук и заключительный слой - 250 г квашеной капусты. Залейте водой так, чтобы её было на два пальца над уровнем капусты, и тушите на очень медленном огне 1-1,5 часа. Минут за 10-15 до окончания посыпьте сверху тмином. Блюдо должно ещё постоять минут 15-20 без огня, как бы потомиться.Информация не доступна
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Капуста белокочанная с рисом и грибами
- Щи да каша - пища наша
- Молочные супы
- Винегрет
- Мясной рулет
- Курица в глазури из апельсинов
- Блюда в рукаве
|
Кулинарочка рекомендует: