Говядина в тесте

Говядина в тесте


Ингредиенты:

700г говяжьей вырезки
200г ветчины
2 стакана муки
300г маргарина
1 яйцо
1 стакан воды
1 ч.л. разведенной лимонной кислоты
горчица
соль

Совет - чтобы мясо стало мягче, его можно не надолго залить домашним вином, как приготовить, можете узнать из рецептов виноделия.

Вырезку посолить и посыпать перцем. Для приготовления теста, маргарин нарезать кубиками, соединить с мукой и мелко порубить ножом. В стакан воды добавить соль, лимонную кислоту и яйцо. Все перемешать, из теста скатать шар и положить в холодильник. Сковороду смазать жиром и обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета, но так, чтобы внутри оно оставалась сырым. Остудить.
Охлажденное тесто очень тонко раскатать. Положить на него нарезанную тонкими кусочками ветчину. Говядину смазать горчицей, положить поверх ветчины и закрыть тестом. Выпекать в духовке 45 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 31-07-2011, 15:58 | 3636
Кулинарочка рекомендует: