Яичница по - бирмингемски

Яичница по - бирмингемски


Возьмите обычный батон, а еще лучше — хлеб для тостов, отрежьте ломтик, удалите из него мякиш, чтобы получилось своеобразное «гнездышко». Положите на сковороду с маслом, поджарьте с одной стороны, а затем переверните, влейте внутрь яйцо и пожарьте до готовности на малом огне. Кстати, подобным образом можно пожарить яичницу и в кольцах сладкого перца — получится еще ярче и красивее.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 7-02-2012, 12:22 | 2236
Кулинарочка рекомендует: