Рулет с сыром и виноградом
Ингредиенты:
500 г куриного филе
100 г плавленого сыра
150 г белого винограда без косточек
0,5 ч. л. тертого имбиря
соль
перец
приправа для курицы
панировочные сухари
2 яйца
растительное масло
50 г майонеза
50 мл молока
1 ст. л. муки
зелень
1. Филе разрезать горизонтально пополам, но не до конца. Развернуть, отбить, посыпать солью, перцем и приправой. Виноград нарезать кружочками, соединить с имбирем и специями.
2. Сыр нарезать небольшими полосками.
3. На куриное филе выложить по 2 полоски сыра, выложить виноград, аккуратно свернуть рулетом, обвязать ниткой.
4. Яйца соединить с мукой, молоком и щепоткой соли.
5. Рулеты обмакнуть в кляре, обвалять в панировочных сухарях, потом опять обмакнуть в кляре. Поджарить их на растительном масле с двух сторон. Снять нитки, выложить в форму для запекания, смазать майонезом.
6. Запекать 20 минут при 200 С. Остудить, нарезать, украсить зеленью.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Сырные "Колобочки"
- Цыплята с яблоками
- Пальчики "Объедение"
- Как вести себя за столом при приёме пищи
- Котлетки из тунца и сыра в ломтиках лосося
- Салат "просто наслаждение"!
- Кулинарные традиции татарской кухни
|
Кулинарочка рекомендует: