Окунь с овощным рагу
Ингредиенты:
800г филе окуня
200 мл сливок
500 мл мясного бульона
250 г брокколи
250 г картофеля
1 сладкий перец
1 пучек зеленого лука
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. карри
1/2 лимона
зелень петрушки
кориандр
черный молотый перец
соль
Зеленый лук нарезать колечками, картофель очистить и нарезать кружочками, перец - соломкой, брокколи разделить на соцветия. Все нарезанные овощи про тушить в масле. Посолить, посыпать перцем, добавить карри и кориандр. Затем влить мясной бульон и перемешать.
Рыбу нарезать кубиками и положить к овощам. Тушить 10 минут. Через 5 минут влить сливки, перемешать и еще раз посолить и добавить перец. Подавая к столу можно украсить зеленью и ломтиком лимона.Еще предлагаем узнать где можно недорого купить мужскую вышыванку. Вышиванку в Киеве надо покупать только на нашем сайте.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Суп из кабачков
- Совет по хранению кабачков
- Маринованные кабачки
- Блины с яблоками
- Закуска из курицы под ореховым соусом
- Закуска из говяжьей печени.
- Говядина в тесте
|
Кулинарочка рекомендует: