Окунь с овощным рагу

Окунь с овощным рагу


Ингредиенты:

800г филе окуня
200 мл сливок
500 мл мясного бульона
250 г брокколи
250 г картофеля
1 сладкий перец
1 пучек зеленого лука
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. карри
1/2 лимона
зелень петрушки
кориандр
черный молотый перец
соль

Зеленый лук нарезать колечками, картофель очистить и нарезать кружочками, перец - соломкой, брокколи разделить на соцветия. Все нарезанные овощи про тушить в масле. Посолить, посыпать перцем, добавить карри и кориандр. Затем влить мясной бульон и перемешать.

Рыбу нарезать кубиками и положить к овощам. Тушить 10 минут. Через 5 минут влить сливки, перемешать и еще раз посолить и добавить перец. Подавая к столу можно украсить зеленью и ломтиком лимона.Еще предлагаем узнать где можно недорого купить мужскую вышыванку. Вышиванку в Киеве надо покупать только на нашем сайте.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 7-08-2011, 14:14 | 2284
Кулинарочка рекомендует: