Хек под сыром

Хек под сыром


Хек сейчас можно купить практически в каждом магазине. Блюда из него получаются довольно-таки вкусные. Предлагаю рецепт запеченного хека под сыром.
К этому блюду можно подавать практически любой салат. Я же предлагаю салат с вешенками, куриным филе и черносливом, он очень хорошо дополнит это блюдо.

Ингредиенты:

0,5 кг хека
100 г «Российского» сыра
50 г ветчины
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. горчицы
соль, петрушка по вкусу

Рыбу почистить, обсушить. Разрезать каждую тушку на 3 части, натереть солью, смазать горчицей. Выложить в смазанный сливочным маслом противень.
На каждый кусочек выложить по ломтику ветчины. Посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке при средней температуре до золотистого цвета. Рыба должна стать мягкой. При подаче на стол посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 28-02-2012, 18:39 | 3310
Кулинарочка рекомендует: