Запеченная свинина "Экзо"
Ингредиенты:
700 г мякоти свинины
5 зубчиков чеснока
2 ст. л. паприки
горчичный соус с зернами
соль, черный молотый перец
дольки ананаса и апельсина
Зубчики чеснока разрезать пополам. Мясо надрезать в нескольких местах и начинить чесноком. Затем весь кусок натереть солью, паприкой, перцем, в последнюю очередь обильно смазать свинину горчичным соусом. Уложить кусок на фольгу, плотно завернуть и поместить на противень. Запекать в течение 1,5 часов при 180°. Готовое блюдо лучше подавать в горячем виде, украсив дольками ананаса и апельсина, это придаст мясу экзотический вид и вкус.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Грибная похлебка
- Салат "Джорджия"
- Мясное заливное «Карнавал»
- Закусочный рулет "Крутой"
- Салат из груш с шампиньонами
- Говядина, жаренная по-лондонски
- Пирожное "Признание в любви"
|
Кулинарочка рекомендует: