Паста «Морская даль»

Паста «Морская даль»


Ингредиенты:

макароны - 300 г
сёмга копчёная - 2 стейка
соль
масло сливочное - 100 г
сливки (22%) -150 мл
зелень, специи по вкусу

Отвариваю макароны до полуготовности в подсоленной воде. Одновременно готовлю соус: растапливаю сливочное масло, добавляю сливки, подсаливаю, кладу специи и довожу до кипения.

Кладу нарезанную полосками рыбу и варю 2-3 минуты. Выкладываю в соус макароны и довожу их до готовности. Перед подачей на стол посыпаю блюдо рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 19-03-2012, 16:01 | 2672
Кулинарочка рекомендует: