Мяско под шубкой

Мяско под шубкой


Ингредиенты:

400-500 г свинины
1 большая луковица
150-200 г майонеза
100-150 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
3 ст. л. уксуса
растительное масло

Мясо режем тонкими пластинами, отбиваем, натираем солью, перцем. Нарезанный кубиками лук маринуем в уксусе 10-15 минут. Мясо выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Сверху кладем маринованный лук, затем смазываем майонезом. Посыпаем тертым сыром и запекаем 25-30 минут до золотистой корочки.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 25-03-2012, 11:58 | 2305
Кулинарочка рекомендует: