Тушеная индейка
Ингредиенты:
0,5 кг индюшатины
4 ст. л. сливок
1 сладкий перец
растительное масло
соль, специи
петрушка
1. Птицу нарезать порционными кусками, вымыть, обсушить.
2. Обжарить мясо на сковородке с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
3. Соединить сливки, соль, специи по вкусу и измельченную петрушку.
4. Потом сложить в жаростойкую посуду мясо. Смазать соусом индюшку.
5. Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать кольцами, выложить их сверху на мясо. Запекать 1,5 часа в нагретой до 200 °С духовке.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Блины классические
- Торт «Любовь»
- Мяско под шубкой
- Икра из сухих грибов
- Салат «Любимому»
- Грибные оладьи с лимонным соусом
- Пирожки с курицей
|
Кулинарочка рекомендует: