Котлеты объеденье
Ингредиенты:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
300 г вешенок
5 яиц
3 луковицы
250 г майонеза
соль, перец по вкусу
растительное масло для жаренья
1. Лук очистить. Куриное филе, лук и грибы вымыть, обсушить.
2. Филе, шампиньоны, лук и вешенки нарезать кубиками или соломкой. Все соединить.
3. Добавить яйца, майонез, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
4. Поставить массу в холодильник на 2 часа.
5. На сковороде разогреть растительное масло.
6. Смесь выкладывать на сковороду ложкой.
7. Накрыть крышкой и жарить с одной стороны на слабом огне до хрустящей корочки.
8. Перевернуть котлеты и жарить до готовности без крышки.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Торт графский закусочный
- Блинчики с ветчиной
- Секреты золотой рыбки: готовим на пароварке
- Салат "Прелесть"
- Крылышки с огоньком
- Бульон с равиоли и лисичками
- Салат из редьки
|
Кулинарочка рекомендует: