Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами


Ингредиенты:

500 г мясного фарша
100 г сала
2 луковицы
4 яйца
10-15 оливок
300 г свежемороженых шампиньонов
соль
паприка
черный молотый перец

В мясной фарш добавить 1 яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, сало, перец, соль и паприку. Хорошо перемешать. Грибы с мелко нарезанной луковицей обжарить 5-7 минут.

Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Смешать в отдельной емкости яйца, грибы, оливки. Фарш распределить на фольге нетолстым слоем. Распределить начинку. Аккуратно завернуть фарш рулетом в 2 слоя фольги. Переложить на противень и запекать в духовке при 200° около 50 минут. Открыть и держать еще 10-15 минут открытым в духовке при 170°. Выложить на блюдо и нарезать порционными кусочками. Украсить рулет по своему вкусу.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 8-04-2012, 11:20 | 1942
Кулинарочка рекомендует: