Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Карп по-японски

Карп по-японски


Ингредиенты:

карп - 200 г
рис -150 г
сыр -100 г
майонез -100 г
соль по вкусу

Обычно я беру живого карпа в магазине. Хорошенько чищу его, промываю, натираю сверху солью.

Начинку готовлю отдельно. Отвариваю до полу готовности рис, солю его всегда в процессе варки. Натираю на крупной терке сыр, после того как рис остынет, добавляю в него сыр и майонез. Можно туда же добавить консервированные грибы, получается очень пикантный вкус. Аккуратно фарширую рыбу.

Из фольги формую «тарелочку» для карпа так, чтобы жидкость, которая будет из него вытекать во время приготовления, не растекалась по противню, а пропитывала рыбу снизу. Ставлю «тарелочку» на противень и помещаю в духовку, разогретую до 180-200°, на 25-35 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 27-04-2012, 15:11 | 2673
Кулинарочка рекомендует: