Грибы, запеченные под сырной корочкой

Грибы, запеченные под сырной корочкой


Ингредиенты:

400 г лесных или культивированных грибов
200 г сыра фонтина
50 г очищенного не жареного фундука
25 г сливочного масла
соль
свежемолотый черный и белый перец

1. Грибы очистите, протрите салфеткой и нарежьте тонкими пластинами. Положите грибы в сковороду с жаростойкой ручкой и обжарьте в масле с солью до выпаривания всей жидкости.
2. Фундук порубите ножом в мелкую крошку. Добавьте к грибам, приправьте перцем, перемешайте.
3. Сыр нарежьте тонкими пластинами и разложите на грибы. Переставьте сковороду в разогретую до 200 С духовку и готовьте до румяной корочки, примерно 10 минут. После того как пообедаете этим блюдом, попробуйте пирог вишневый, очень ароматный, нежный и вкусный.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 13-05-2012, 10:16 | 2212
Кулинарочка рекомендует: