Рыба, запеченная в хрене
Для приготовления вам потребуется:Шестьсот граммов филе палтуса;Две ложки муки;Две ложки растительного маслица;Две ложки острого хрена;Две ложки сливок;Ложечка белого перца;Четыреста граммов морковки;Ложка сливочного масла.
Как приготовить данное блюдо:Смешиваете хрен со сливками и белым перцем. Подсаливаете по желанию.Разогреваете духовку до 180С. Промываете рыбу, нарезаете большими кусками, обваливаете в муке. Разогреваете в сковородке растительное маслице, обжариваете в нем рыбу по минуте. Перекладываете в форму для запекания, вливаете соус. Ставите в духовку и запекаете пятнадцать минут.
Готовите гарнир. Почистите морковку и нарезаете фигурными кусочками. Разогреваете в сотейнике сливочное маслице. Обжариваете морковку десять минут.
Подаете к рыбе.На создание такого типа блюда вам потребуется не менее тридцати минут, и вы получите четыре великолепных ароматных порции пищи с 440 ккал в каждой.
Такое блюдо можно украсить вашим любимым видом зелени и сверху порезать репчатый лук. Также можно это блюдо подавать с отварным картофелем или макаронами. Оно хорошо пойдет летом в прохладные дни и зимой. Когда его делать выбирайте сами.
Нет более избитой темы, чем похудение и диеты. Мы ищем диеты, приобретаем пилюли, различные фиксаторы фигуры, дабы выглядеть лучше и стройнее. Однако главный фактор стройного тела - правильная и здоровая еда. Просто ешьте меньше жирного, сладкого и солёного - и ВСЁ,фиксаторы и таблетки на больше не нужны!
Как приготовить данное блюдо:Смешиваете хрен со сливками и белым перцем. Подсаливаете по желанию.Разогреваете духовку до 180С. Промываете рыбу, нарезаете большими кусками, обваливаете в муке. Разогреваете в сковородке растительное маслице, обжариваете в нем рыбу по минуте. Перекладываете в форму для запекания, вливаете соус. Ставите в духовку и запекаете пятнадцать минут.
Готовите гарнир. Почистите морковку и нарезаете фигурными кусочками. Разогреваете в сотейнике сливочное маслице. Обжариваете морковку десять минут.
Подаете к рыбе.На создание такого типа блюда вам потребуется не менее тридцати минут, и вы получите четыре великолепных ароматных порции пищи с 440 ккал в каждой.
Такое блюдо можно украсить вашим любимым видом зелени и сверху порезать репчатый лук. Также можно это блюдо подавать с отварным картофелем или макаронами. Оно хорошо пойдет летом в прохладные дни и зимой. Когда его делать выбирайте сами.
Нет более избитой темы, чем похудение и диеты. Мы ищем диеты, приобретаем пилюли, различные фиксаторы фигуры, дабы выглядеть лучше и стройнее. Однако главный фактор стройного тела - правильная и здоровая еда. Просто ешьте меньше жирного, сладкого и солёного - и ВСЁ,фиксаторы и таблетки на больше не нужны!
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Малосольные огурцы
- Авголемоно греческий суп
- Картофельный суп - пюре с сыром
- Натуральные десерты
- Правильное питание и диета - две абсолютно разные вещи
- Суп томатный с копченой грудинкой
- Суп из яиц и пармезана
|
Кулинарочка рекомендует: