Паста с соте из петрушки
Понадобятся:Пятьсот граммов спиралевидных макарон;Четыре ложки масла растительного;Большая луковица;Пять пучков петрушки;Пучок кинзы;Пол стакана воды;Лимон;Пол стакана орехов кешью;Две ложки масла оливкового.
Если вы готовите заправку для макарон – соте из петрушки для большого количества людей, например на какой-то праздник то лучше закупать продукты питания оптом в москве, найти хорошего поставщика разнообразной продукции можно через интернет.
Итак, приготовление.
Очищаете лук и очень мелко нарезаете. Петрушку и кинзу промываете, тщательно обсушиваете и шинкуете. С лимона снимаете цедру мелкой теркой, из мякоти лимона выжимаете сок. Орехи измельчаете в блендере или рубите ножиком, при э том они не должны стать пудрой.
Разогреваете в сковородке две ложки масла растительного. Обжариваете в нем лук до мягкости, четыре минутки. Добавляете цедру лимона, воду, перемешиваете и готовите еще три минутки. Огонь не убавляете, добавляете измельченную зелень, перемешиваете и готовите без крышки две минутки.
Сразу снимаете сковородку с огонька. Добавляете масло оливковое или ореховое, две ложки лимонного сока, измельченные орешки. Солите, перчите, перемешиваете. Если масса будет очень густой, ее можете разбавлять небольшим количеством кипяченой водички.
В кастрюльке вскипятите четыре литра воды, посолите, добавьте масло растительное. Всыпьте макароны и варите семь минуток. Откидывайте на дуршлаг, выкладывайте на блюдо и заправляйте соте из петрушки. Сразу же подавайте к столу.
Если вы готовите заправку для макарон – соте из петрушки для большого количества людей, например на какой-то праздник то лучше закупать продукты питания оптом в москве, найти хорошего поставщика разнообразной продукции можно через интернет.
Итак, приготовление.
Очищаете лук и очень мелко нарезаете. Петрушку и кинзу промываете, тщательно обсушиваете и шинкуете. С лимона снимаете цедру мелкой теркой, из мякоти лимона выжимаете сок. Орехи измельчаете в блендере или рубите ножиком, при э том они не должны стать пудрой.
Разогреваете в сковородке две ложки масла растительного. Обжариваете в нем лук до мягкости, четыре минутки. Добавляете цедру лимона, воду, перемешиваете и готовите еще три минутки. Огонь не убавляете, добавляете измельченную зелень, перемешиваете и готовите без крышки две минутки.
Сразу снимаете сковородку с огонька. Добавляете масло оливковое или ореховое, две ложки лимонного сока, измельченные орешки. Солите, перчите, перемешиваете. Если масса будет очень густой, ее можете разбавлять небольшим количеством кипяченой водички.
В кастрюльке вскипятите четыре литра воды, посолите, добавьте масло растительное. Всыпьте макароны и варите семь минуток. Откидывайте на дуршлаг, выкладывайте на блюдо и заправляйте соте из петрушки. Сразу же подавайте к столу.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Рыба, запеченная в хрене
- Малосольные огурцы
- Авголемоно греческий суп
- Картофельный суп - пюре с сыром
- Натуральные десерты
- Правильное питание и диета - две абсолютно разные вещи
- Суп томатный с копченой грудинкой
|
Кулинарочка рекомендует: