Жаркое со сладким перцем
Что понадобится:Две ложечки бульона в гранулах;Две ложки жидкой приправы в бутылочке;Четыреста граммов свинины; Два сладких перца;Три помидорки;Пучок зеленого лука;Оливковое масло.
Как приготовить:Промойте сладкий перец, очистите от семечек, нарежьте кубиками и обжаривайте, постоянно помешивайте, на разогретом оливковом масле в течение десяти минут.Нарезаете свинину кубиками, добавляете к перцу и жарите еще пять минут. Потом добавляете пол стакана воды, мясной бульон и тушите на среднем огне в течение десяти минут.
Обдайте помидорки кипятком, почистите от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте к мясу с перцем, влейте жидкую приправу, тушите еще десять минут. Перед подачей жаркое посыпьте измельченным зеленым лучком.
Подсказка: чтобы свинина стала сочной, ее надо обжаривать отдельно на сильно раскаленной сковородке с оливковым маслом до появления румяной корочки. Дальше готовите все как указано выше.
В конце приготовления вы получите четыре порции отличного жаркого для всей семьи или для небольшой компании приглашенных гостей. Калорийность блюда относительно не большая - 389 ккал, так что его можно спокойно отправить в желудок.
Долго нас пугали сокращением и вот вчера случилось. Подали списки и в них значится моя фамилия. Так обидно столько лет отдал, как думал своей компании. И вот благодарность. Я на улице и не с чем. Теперь вот сижу на сайте работа на http://www.job.ru/seeker/Клин/, очень надеюсь что подвернется что-нибудь хорошее.
Как приготовить:Промойте сладкий перец, очистите от семечек, нарежьте кубиками и обжаривайте, постоянно помешивайте, на разогретом оливковом масле в течение десяти минут.Нарезаете свинину кубиками, добавляете к перцу и жарите еще пять минут. Потом добавляете пол стакана воды, мясной бульон и тушите на среднем огне в течение десяти минут.
Обдайте помидорки кипятком, почистите от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте к мясу с перцем, влейте жидкую приправу, тушите еще десять минут. Перед подачей жаркое посыпьте измельченным зеленым лучком.
Подсказка: чтобы свинина стала сочной, ее надо обжаривать отдельно на сильно раскаленной сковородке с оливковым маслом до появления румяной корочки. Дальше готовите все как указано выше.
В конце приготовления вы получите четыре порции отличного жаркого для всей семьи или для небольшой компании приглашенных гостей. Калорийность блюда относительно не большая - 389 ккал, так что его можно спокойно отправить в желудок.
Долго нас пугали сокращением и вот вчера случилось. Подали списки и в них значится моя фамилия. Так обидно столько лет отдал, как думал своей компании. И вот благодарность. Я на улице и не с чем. Теперь вот сижу на сайте работа на http://www.job.ru/seeker/Клин/, очень надеюсь что подвернется что-нибудь хорошее.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Паста с соте из петрушки
- Рыба, запеченная в хрене
- Малосольные огурцы
- Авголемоно греческий суп
- Картофельный суп - пюре с сыром
- Натуральные десерты
- Правильное питание и диета - две абсолютно разные вещи
|
Кулинарочка рекомендует: