Пенне с лососем и сыром

Пенне с лососем и сыромНа самом деле экзотическое и не всем по-началу понятное название пенне означает перья. Это известные многим макаронные изделия или так называемая паста, которую вы можете использовать для приготовления данного блюда.

Это блюдо наверняка понравится людям, которые обожают японскую еду, такую как суши и роллы, в которых присутствует рыба. Если сделать заказ на такую кухню в интернете, то будет осуществлена доставка роллов бесплатно в любой район Нижнего Новгорода.

Равно как и другие виды пасты, перья следует варить до определенной кондиции, которая предшествует полной разваренности, так как в горячем соусе макароны приготовляются окончательно и приобретают оптимальную кондицию. В период, когда варится паста, следует сделать соус из сливок и сыра. Сыр желательно взять с плесенью, к примеру, вполне приемлем известный сорт сыра дор блю.

Сыр нарезается кубиками и кладется в сотейник, к нему добавляют около ста миллилитров сливок. Далее к плавящемуся сыру следует добавить кусочки (около двухсот грамм) копченого лосося, который очищается от кожицы и нарезается небольшими кубиками. Смесь доводится до кипения и варится несколько минут.

Чтобы украсить блюдо помидоры черри нарезают половинками, а базилик мелко шинкуется. К варящемуся приготовленному соусу, добавляют приготовленную пасту, перемешивают и немного прогревают. Далее блюдо выкладывают на тарелку и украшают помидорами и базиликом.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 1-06-2012, 08:53 | 2378
Кулинарочка рекомендует: