Пенне с лососем и сыром

Это блюдо наверняка понравится людям, которые обожают японскую еду, такую как суши и роллы, в которых присутствует рыба. Если сделать заказ на такую кухню в интернете, то будет осуществлена доставка роллов бесплатно в любой район Нижнего Новгорода.
Равно как и другие виды пасты, перья следует варить до определенной кондиции, которая предшествует полной разваренности, так как в горячем соусе макароны приготовляются окончательно и приобретают оптимальную кондицию. В период, когда варится паста, следует сделать соус из сливок и сыра. Сыр желательно взять с плесенью, к примеру, вполне приемлем известный сорт сыра дор блю.
Сыр нарезается кубиками и кладется в сотейник, к нему добавляют около ста миллилитров сливок. Далее к плавящемуся сыру следует добавить кусочки (около двухсот грамм) копченого лосося, который очищается от кожицы и нарезается небольшими кубиками. Смесь доводится до кипения и варится несколько минут.
Чтобы украсить блюдо помидоры черри нарезают половинками, а базилик мелко шинкуется. К варящемуся приготовленному соусу, добавляют приготовленную пасту, перемешивают и немного прогревают. Далее блюдо выкладывают на тарелку и украшают помидорами и базиликом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Котлета «Портмоне»
- Суп из баклажанов с грибами
- Одноразовая посуда для горячих блюд
- Салат шпинатно-клубничный
- Гречневые оладьи
- Лимонник
- Горячие тосты с зеленью, йогуртом и редисом
|
Кулинарочка рекомендует: