Блинчики Кисеты

После приготовления блинов делается начинка для кисетов. В начале берется вареный картофель и нарезается небольшими кубиками. Помимо картофеля для начинки следует взять селедку, примерно в равной пропорции. Сельдь нарезают небольшими кубиками и кладут в одну миску к картофелю. Помимо этого следует взять немного зелени для начинки по вашему усмотрению. Наиболее распространенным является использование зеленого лука, который добавляют в начинку и перемешивают.
Когда начинка сделана, полученную смесь выкладывают на блины по центру. Поднимают края блинов, формируют своеобразный кисет, верхний край которого перевязывается зеленым луком. Таким образом, создается интересная и необычная закуска, блины с начинкой.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Пенне с лососем и сыром
- Котлета «Портмоне»
- Суп из баклажанов с грибами
- Одноразовая посуда для горячих блюд
- Салат шпинатно-клубничный
- Гречневые оладьи
- Лимонник
|
Кулинарочка рекомендует: