Блинчики Кисеты

Блинчики КисетыДанный рецепт является интересной и необычной разновидностью блинов. Для блинного теста берется четыре яйца, около стакана молока и половины стакана кефира. Данные ингредиенты интенсивно взбиваются до однородной консистенции. Далее добавляется стакан муки, соль и сахар по вкусу. Полученную смесь интенсивно перемешивают и добавляют немного масла, которое позволит лучше обжаривать блины. Из полученного теста выпекаются блины. Смесь наливают в центр сковороды и обжаривают с каждой стороны.

После приготовления блинов делается начинка для кисетов. В начале берется вареный картофель и нарезается небольшими кубиками. Помимо картофеля для начинки следует взять селедку, примерно в равной пропорции. Сельдь нарезают небольшими кубиками и кладут в одну миску к картофелю. Помимо этого следует взять немного зелени для начинки по вашему усмотрению. Наиболее распространенным является использование зеленого лука, который добавляют в начинку и перемешивают.

Когда начинка сделана, полученную смесь выкладывают на блины по центру. Поднимают края блинов, формируют своеобразный кисет, верхний край которого перевязывается зеленым луком. Таким образом, создается интересная и необычная закуска, блины с начинкой.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 1-06-2012, 09:56 | 3530
Кулинарочка рекомендует: