Свиная вырезка в сырной шубе с соусом из свежих томатов

Свиная вырезка в сырной шубе с соусом из свежих томатовСвиную вырезку следует предварительно нарезать на небольшие кусочки толщиной около сантиметра. Далее мясо отбивают, присыпают солью, перцем и сбрызгивают оливковым маслом. Далее делают сырную шубу из сыра и яиц. Пару яиц взбивают отдельно и добавляют натертую смесь сыров. К примеру, вы можете использовать немного твердого пармезана и чуть более сыра мягкого сорта.

Далее кусочки свинины обваливаются в муке и окунаются в сырную смесь. Полученные кусочки обжариваются до золотистого цвета на растительном масле в течение нескольких минут. Помимо этого вы можете потомить мясо после обжарки в течение нескольких минут.

Далее делают соус из нарезанной петрушки, мелко нашинкованного лука, нарезанного чеснока. Данные ингредиенты добавляют в миску. Далее помидоры отделяют от мякоти, но мякоть не выкидывают, и нарезают небольшими кубиками. Кубики помидоров добавляют в миску с петрушкой, луком и чесноком и дополняют перцем, солью и оливковым маслом. Данные продукты перетирают при помощи вилки и подают в качестве соуса к обжаренной в сырном соусе свинине.

У вас отпуск и Вы подумываете провести его в одной из европейских стран. просмотреть информацию о маршрутках в финляндию, Австрию, Норвегию, Великобританию, Францию и других странах Вы можете не выходя из дома. На Интернет сайтах туристических фирм имеется подробная информация о стоимости туров по Европе.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 2-06-2012, 09:57 | 2590
Кулинарочка рекомендует: