Запеченная горбуша

Запеченная горбуша


Ингредиенты:

500 г филе горбуши
300 г маринованных шампиньонов
3 варёных яйца
4 картофелины
1 лимон
160 г сметаны
3 ст. л. майонеза
мука
соль
перец

1. Рыбу нарезать кубиками размером 2 см, добавить соль, перец и сок половины лимона, оставить на 10 минут.
2. Грибы нарезать пластинами.
3. Отварить картофель до полу-готовности, размять со сметаной, майонезом и оставшимся лимонный соком.
4. Кусочки рыбы обвалять в муке, обжарить на масле.
5. Выложить в форму слоями: рыба - грибы - яйца. Залить равномерно картофельным соусом. Запекать горбушу 15-25 минут при 200 С.

По вкусу, перед запеканием горбушу можно посыпать тёртым сыром. При подаче на стол украсить зеленью.

Питаться всегда нужно правильно, несколько раз в день, особенно если у вас цистит. Диета при цистите вам поможет, желательно есть свежие овощи, соки.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 16-06-2012, 19:21 | 2274
Кулинарочка рекомендует: