"Рафаэлло"
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек (500г.);
200г. твёрдого сыра (лучше российского);
100г. майонеза;
7-8 грецких орехов;
1-2 зубчика чеснока;
1-2 шт. помидор;
10 шт. яиц;
зелень для украшения;
соль, чёрный перец по вкусу.
Отвариваем яйца, очищаем. Желтки отделяем от белков. Очищаем крабовые палочки от плёнки. Затем 2 раза перекручиваем их через мясорубку с сыром и желтками. Выдавленный майонез добавляем в майонез. Постепенно в массу добавляем столько, чтобы она не была вязкой. Если получилась суховата, ещё добавляем майонеза. Поперчить, посолить. Растолочь мелко грецкие орехи. Из массы скатываем небольшие шарики. Обваливаем в грецких орехах. Вылаживаем на блюдо и украшаем зеленью и помидорами.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Идеальная температура для белого шоколада
- Пирог с персиками и ягодами
- Макароны с творогом "Мечта Поэта"
- Котлета "Цыплёнок"
- Овощной суп "Стройность"
- Домашний бренди
- "Чипс энд Дейл"
|
Кулинарочка рекомендует: