Куриные шашлычки

Куриные шашлычки


Филе курицы (300 г) нарежьте небольшими кусочками. Приправьте орегано, солью, перцем и поставьте в холодильник на 30 мин. для приобретения аромата. Охлаждённое мясо обжарьте на растительном масле (34 г) до золотистого цвета. Помидоры (400 г), лучше мелкие, и молодой цуккини (300 г) вымойте. Цуккини некрупно нарежьте, лучше кружочками. Сладкий перец (100 г) нарежьте крупными квадратами. Посыпьте орегано кусочки цуккини и на деревянные шпажки поочерёдно наденьте мясо, помидоры, перец, цуккини. Жарьте шашлычки в духовке при температуре 200° в течение 25-30 минут. Подавайте шашлычки, выложив на листья свежего салата и украсив любой сезонной зеленью.
Для приготовления таких шашлычков можно использовать самые различные ингредиенты: свинину, рыбу, баклажаны и другие овощи по вкусу. Эти шашлычки можно подать и на свадебный стол!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 20-07-2012, 13:20 | 2398
Кулинарочка рекомендует: