Сашими из тунца

Сашими из тунца


Ингредиенты:

100 граммов тунца
50 граммов дайкона
3 чайные ложки кресс-салата

Рыбу хорошенько промойте, очистите от кожи, нарежьте тонкими ломтиками. Тонкой соломкой натрите дайкон, затем на тридцать минут опустите в ледяную воду, чтобы он остался хрустящим. Откиньте на дуршлаг, после чего обсушите бумажным полотенцем.

Возьмите квадратную тарелку. В левом верхнем углу внахлест выложите ломтики тунца. Отступите от нижнего правого угла три-четыре сантиметра и выложите горкой соломку из дайкона. По внешнему краю веера из рыбы выложите дольки огурца. Подавайте с дольками лимона, васаби и маринованным имбирем.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 7-08-2012, 10:30 | 2322
Кулинарочка рекомендует: