Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Ингредиенты:

  • консервированная сайра;

  • яйца;

  • луковица;

  • мука;

  • сода;

  • растительное масло;

  • соль, зелень по вкусу.
Всё содержимое баночки консервов сайры переложите в глубокую посуду и хорошо разомните вилкой до паштетного состояния. Вбейте три яйца, добавьте три столовых ложки, горкой, муки (100 г), мелко порезанную луковицу (100 г), 1\2 ч.л. соды, погашенной уксусом, и всё хорошо перемешайте до однородной массы. Лук можно заменить чесноком или добавить то и другое, так же можно добавить зелень укропа, петрушки. Жарьте оладьи на хорошо разогретом растительном масле, но на среднем огне, чтобы они прожарились внутри. Оладьи можно подать c салатом из красной капусты с майонезом, или моркови с майонезом.

Вкусно это блюдо с рисовым гарниром.

Удовольствие гарантировано!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 12-04-2019, 15:59 | 1778
Кулинарочка рекомендует: