Сосиски запеченные в тесте

Сосиски запеченные в тесте


Ингредиенты:

8 сосисек
60 г воды
2 яйца
150 г муки
200 г молока
масло постное
соль

Сначала очень важно высыпать муку и соль в тарелку и сделать в середине ямку. После чего вылить в нее взбитые яички и постепенно вымешать их с мукой, добавляя молоко и воду, но так, чтобы тесто не стало густым. Взбить тесто венчиком вплоть до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на полчаса.

Прогреть духовку до 200-250С. Вылить постное масло на противень и подогревать на протяжении пяти минут. После чего вытащить его из духовки, положить на него сосиски и положить противень обратно в духовку по центру на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся.

Далее взбить тесто венчиком и проворно вылить его на сосиски. Готовить 35-40 минут, пока на тесте не появится поджаристая золотистая хрустящая корка.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 3-10-2011, 13:57 | 2756
Кулинарочка рекомендует: